yogurt-view204

Azumi Azumi茶房 いちじくのヨーグルト
azumi-fig.jpg種類別名称:発酵乳
無脂乳固形分:8.0%
乳脂肪分:2.0%
原材料名:生乳、乳製品、砂糖、いちじく果肉、白桃果肉、ゼラチン、香料、増粘多糖類、酸味料、乳酸Ca、ベニコウジ色素、pH調整剤、酸化防止剤(ビタミンC)
内容量:130g
品質保持期限:フタに記載
保存方法:10℃以下
製造者:安曇野食品工房株式会社AKO 長野県松本市大字笹賀5652
栄養成分表示1個(130g)当たり:エネルギー;113kcal、たんぱく質;4.8g、脂質;2.6g、炭水化物;17.6g、ナトリウム;50mg、カルシウム;140mg
メモ:ぷちぷち食感・・・。
一言:相変わらず良い所を突いてきてますね。白桃を入れたのはいいアイデアだと思う。ヨーグルトがちょっと柔らかすぎるかなあ。これからも期待。