yogurt-view205

DANONE BIO キウイ
danone-kiwi.jpg種類別:発酵乳
無脂乳固形分:10.0%
乳脂肪分:2.0%
原材料名:生乳、砂糖、キウイ果肉、乳製品、乳たんぱく、酸味料、香料、増粘多糖類、乳酸カルシウム、ベニバナ色素、クチナシ色素
内容量:115g
保存方法:要冷蔵(10℃以下)
製造者:ダノンジャパン?  館林工場 群馬県館林市下早川田町366-1
栄養成分1カップ(115g)あたり:エネルギー;107kcal、たんぱく質;4.4g、脂質;2.8g、炭水化物;15.9g、ナトリウム;53mg、カルシウム;151mg
メモ:高生存ビフィズス菌BE80。14日間お試し下さい。善玉菌の代表として知られるビフィズス菌は、年齢が上がるにつれて、少なくなっていきます。ダノン ビオのビフィズス菌は、高生存ビフィズス菌BE80。この生きたビフィズス菌の働きで、腸の働きを促進するのです。まずは14日間お試しください。キウイの爽やかな風味をお楽しみください。
一言:フタを開けなくてもキウイの匂いが。あまりキウイが入ってなかった。ヨーグルトとキウイの組み合わせは『キウイinヨーグルト』よりも『ヨーグルトonキウイ』の方が美味しい気がする。