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meito 南青山 パティシエがつくった フロマージュヨーグルト
mixage-honey&wine.jpg種類別名称:発酵乳
無脂乳固形分:11.8%
乳脂肪分:6.0%
原材料名:生乳、脱脂粉乳、クリーム、ナチュラルチーズ、砂糖、はちみつ、ワイン、乳たんぱく、ゼラチン、寒天、香料
内容量:100g
賞味期限:ふたに記載
保存方法:必ず10℃以下で保存してください。
製造者:信州ミルクブランド株式会社 あづみ野工場 長野県松本市梓川倭3862-1
栄養表示(1個(100g)当たり):エネルギー;131kcal、たんぱく質;5.0g、脂質;6.2g、炭水化物;13.7g、ナトリウム;62mg、カルシウム;154mg(協同乳業?調べ)
メモ:ほんのりハニー&ワイン。南青山パティシエ山浦孝一のレシピ‐ヨーグルトのまろやかさをクリーミーフロマージュでより引き立てました。とろける豊かなコクと、はちみつ&白ワインの鮮やかな後味をお楽しみください。アルコール度数0.3%未満。
一言:相変わらず()、パッケージは期待値大。コレって『鮮やか』な後味って言うのかな。美味しいけど何となく勿体無い感じ。meitoって販売上手いなって思う。