yogurt-view251

meito 脂肪0ヨーグルト アセロラ+りんご
meito-fat0.jpg種類別:発酵乳
無脂乳固形分:8.0%
乳脂肪分:0.1%
原材料名:乳製品、砂糖、りんご果肉、スターチ、乳たんぱく、ゼラチン、アセロラ果汁、酸味料、増粘多糖類、香料、紅麹色素
内容量:110g
保存方法:必ず10℃以下で保存してください。
製造者:信州ミルクランド株式会社 あづみ野工場 長野県松本市梓川倭3862-1
栄養表示(1個(110g)当たり):エネルギー;74kcal、たんぱく質;3.8g、脂質;0g、炭水化物;14.6g、ナトリウム;71mg、カルシウム;91mg
メモ:プロバイオティクス。アセロラ+りんご。胃のような強酸性下でも生きて腸まで届く生存型ビフィズス菌「LKM512」。脂肪0ヨーグルトはLKM512を使用したプロバイオティクスヨーグルトです。
一言:コレにそっくり。同じシリーズかと思ったよ。アセロラはやっぱり得意じゃないなあ。