yogurt-view253

小岩井 大粒フルーツの生乳ヨーグルト 白桃&黄桃
koiwai-P&P3.jpg種類別名称:発酵乳
無脂乳固形分:8.5%
乳脂肪分:2.0%
原材料名:乳、白桃果肉、黄桃果肉、砂糖、乳製品、ゼラチン、澱粉、香料
内容量:125g
品質保持期限:ふた部に記載
保存方法:要冷蔵10℃以下
製造者:中央製乳株式会社 愛知県豊橋市植田町字新津田29-3
栄養成分(125g当たり):エネルギー;111kcal、たんぱく質;4.3g、脂質;2.7g、炭水化物;17.4g、ナトリウム;52mg、カルシウム;135mg
メモ:なめらか前発酵。生乳50%使用。
一言:なめらかなヨーグルト。コレとかとは結構変わった印象。桃のヨーグルトは何故か苦手なんだよなあ。