yogurt-view268

glico 朝食 プロバイオティクス ヨーグルト
glico-breakfast.jpg種類別名称:発酵乳
無脂乳固形分:8.8%
乳脂肪分:1.4%
原材料名:乳製品、砂糖、ガラクオリゴ糖、ゼラチン、寒天、酵母エキス、香料、乳化剤、増粘剤(ペクチン
内容量:150g
品質保持期限:ふたに記載
保存方法:要冷蔵10℃以下
製造者:グリコ乳業株式会社 東京都昭島市武蔵野2-14-1
栄養成分1個(150g)当たり:エネルギー;115kcal、炭水化物;17.9g、たんぱく質;5.4g、ナトリウム;61mg、脂質;2.4g、カルシウム;153mg、ガラクオリゴ糖;1.1g
メモ:マイルドプレーン。オリゴ糖入り。ビフィズス菌。植物性酵母(エキス)。プロバイオティクスとは食用した時にヒトに好影響を及ばす生きた微生物やそれを含む食品のことです。大麦で育った酵母エキスでビフィズス菌元気!ビフィズス菌・牛乳のカルシウムからだに好影響。
一言:プルネトヨーグルト。薄い甘さ。ヨーグルトの感触じゃないなあ。