yogurt-view273

7&i 腸でたたかうヨーグルト
7&i-la2.jpg種類別名称:発酵乳
無脂乳固形分:9.5%
乳脂肪分:3.0%
原材料名:生乳、脱脂濃縮乳、砂糖、クリーム
内容量:120g
品質保持期限:容器上ぶたに記載
保存方法:要冷蔵(10℃以下で保存してください)
製造者:高梨乳業株式会社 TM3 横浜市旭区本宿町5
成分分析表(120g1個あたり):エネルギー;104kcal、たんぱく質;4.4g、脂質;3.7g、炭水化物;13.3g、ナトリウム;60mg、カルシウム;144mg (タカナシ乳業?研究所調べ)
メモ:プロバイオティクスとは;腸内細菌のバランスを整えることで、体に有益な作用をもたらす乳酸菌やそれらを含む食品のことです。LA-2乳酸菌とは;確かな研究でその働きが証明されたプロバイオティクス乳酸菌です。特許取得の乳酸菌。LA-2乳酸菌。自分の健康は自分で守る。
一言:あまりコレと言った所のないヨーグルト。ちょい甘め。このヨーグルトで健康が守れたら万々歳だね。