yogurt-view307

メグミルク メタボフリー ヨーグルト
meg-free.jpg種類別名称:発酵乳
無脂乳固形分:10.0%
乳脂肪分:0.1%
原材料名:乳製品、乳たんぱく質、寒天、香料、甘味料(スクラロース
内容量:100g
賞味期限:フタに記載
保存方法:要冷蔵10℃以下
製造者:日本ミルクコミュニティ? 川越工場 埼玉県川越市的場1535
栄養成分1個(100g)当たり:エネルギー;42kcal、たんぱく質;4.3g、脂質;0g、炭水化物;6.2g、ナトリウム;55mg、カルシウム;140mg、ショ糖;0g
メモ:脂肪分が気になる方へ。ガセリSP乳酸菌。「脂肪分0%」は100g当たり脂肪0.5g未満のものに表示可能です。(栄養表示基準による)日本人のおなかを研究して選んだガセリSP乳酸菌(ガセリ菌SP株)で作ったヨーグルトです。メタボ時代の、砂糖と脂肪分フリーのヨーグルトです。
一言:ビヒダス的なヨーグルト。『メタボ時代』って。