yogurt-view26

タカナシ LGGヨーグルトtakanashi-lgg.jpg
種類別名称:発酵乳
無脂乳固形分:9.0%
乳脂肪分:3.0%
原材料名:砂糖、脱脂粉乳、生乳、バター、ゼラチン、クリーム、果糖、でん粉、香料
内容量:120g
品質保持期限:容器上ぶたに記載
保存方法:要冷蔵(10℃以下で保存してください)
製造者:高梨乳業株式会社 TM3 横浜市旭区本宿町5
栄養成分表(120g1個当たり):エネルギー;123kcal、たんぱく質;4.6g、脂質;3.8g、炭水化物;17.6g、ナトリウム;67mg、カルシウム;132mg [タカナシ乳業?研究所調べ]
メモ:人にやさしい乳酸菌。プロバイオティクス。世界15ヶ国で特許取得の乳酸菌の力。世界が認めたラクトバチルスGG菌。世界15ヶ国で特許を取得している乳酸菌です。ラクトバチルスGG菌について詳しくはおなか健康フォーラムl-gg.comへ。http://www.l-gg.com。この商品はフィンランドValio社のライセンス契約によりタカナシ乳業が製造・販売しています。
一言:甘い。ぷるねと。健康食品的なヨーグルトの中では美味しい方。