yogurt-view103

小岩井 コンフィチュール&ヨーグルト マンゴー ココナッツ風味
koiwai-mango.jpg名称:乳等を主要原料とする食品
無脂乳固形分:6.1%
乳脂肪分:2.5%
原材料名:発酵乳、マンゴー、砂糖、ココナッツミルク、増粘多糖類、香料、酸味料、酸化防止剤(VC)、ph調整剤
内容量:120g
賞味期限:上部に記載
保存方法:要冷蔵10℃以下
製造者:小岩井乳業? 東京都千代田区丸の内2-5-2
栄養成分(120g当たり・当社調べ):エネルギー;100kcal、たんぱく質;3.0g、脂質;3.3g、炭水化物;14.7g、ナトリウム;37mg、カルシウム;99mg
メモ:コンフィチュール:フランス語でジャムのこと、ミルクやハーブなどをフルーツに合わせた新しい組み合わせが特長です。振動などで、アルミふたにヨーグルトが付着したり、乳清(ホエイ)が浮きでることがございます。また牛乳成分が季節によって変動するために夏場に組織がやわらかくなることがございます。いずれの場合も品質には問題ございませんので、安心してお召し上がりください。
一言:これまたヨーグルトではない。 軟らか過ぎる気がする。ココナッツは余り好きじゃないけど、ココナッツ風味は良い感じ。乳清の事をホエイって言うんだ、○○○。