yogurt-view144

オハヨー マンゴーのヨーグルト
ohayo-mango.jpg種類別名称:発酵乳
無脂乳固形分:8.5%
乳脂肪分:1.5%
原材料名:生乳、乳製品、砂糖、マンゴー果肉・果汁、異性化液糖、パッションフルーツ果汁、みかん果汁、乳たんぱく、白桃果汁、ゼラチン、デキストリン、増粘多糖類、香料、酸味料
内容量:80g
品質保持期限:ふたに記載
保存方法:要冷蔵(10℃以下)
製造者:オハヨー乳業株式会社 T 岡山市神下565
栄養成分(80g当り):エネルギー;68kcal、炭水化物;11.0g、たんぱく質;3.2g、ナトリウム;33mg、脂質;1.2g、カルシウム;85mg
メモ:まろやか仕立て。生きて腸まで届くL-55乳酸菌入り。プロバイオティクス。
一言:コレのオレンジないバージョン。良く良く見ると、意味解らんフルーツの果汁までタップリ入ってる。そもそもマンゴーとパッションフルーツの味の違いを正確に言える程食べた事ないしな。