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meito 南青山 パティシエがつくった いちじくヨーグルト
mixage-fig.jpg種類別名称:発酵乳
無脂乳固形分:8.9%
乳脂肪分:5.0%
原材料名:乳製品、いちじく果肉、砂糖、ワイン、デキストリン、乳たんぱく、レモン果汁、スターチ、ゼラチン、増粘多糖類、酸味料、紅麹色素、pH調整剤
内容量:100g
賞味期限:ふたに記載
保存方法:必ず10℃以下で保存してください。
製造者:信州ミルクブランド株式会社 あづみ野工場 長野県松本市梓川倭3862-1
栄養表示(1個(100g)当たり):エネルギー;122kcal、たんぱく質;3.9g、脂質;5.1g、炭水化物;15.2g、ナトリウム;57mg、カルシウム;103mg(協同乳業?調べ)
メモ:ほんのり赤ワイン。南青山パティシエ山浦孝一のレシピ‐赤ワインを贅沢に使ったいちじくソースをヨーグルトと合わせました。果実味あふれる上品な甘さと香り、洗練された大人の美味しさをお楽しみください。
一言:パッケージからして期待。でもコレもそうだったんだけど、ヨーグルト自体の味が好きな感じじゃないんだよね。残念ながら。