yogurt-view220

デーリィ きんかんのヨーグルト
dairy-kinkan.jpg種類別名称:発酵乳
無脂乳固形分:8.1%
乳脂肪分:2.6%
原材料名:糖類(砂糖、果糖ぶどう糖液糖)、脱脂粉乳、クリーム、きんかん、蜂蜜、乳清タンパク、ゼラチン、ゲル化剤(ローカスト)、香料、酸味料、pH調整剤
内容量:110g
賞味期限:フタに記載
保存方法:10℃以下で冷蔵保存
製造者:南日本酪農協同? 宮崎県都城市高木町5282
栄養成分表示1個110gあたり標準値:エネルギー;114kcal、たんぱく質;3.7g、脂質;3.2g、炭水化物;17.6g、ナトリウム;56mg、カルシウム;104mg
メモ:宮崎産丸ごとしぼり。二層の味わい。ヨーグルト&金柑ソース。
一言:このシリーズ。何だかイラストになって文字はなくなりました。ストレートになったんだかどうなのか。金柑ってこんなに微妙な味だっけ?もっと酸味も欲しいです。