yogurt-view94

メグミルク 恵 日本生まれの善玉菌SP株
meg-megumi.jpg種類別名称:発酵乳
無脂乳固形分:10.0%
乳脂肪分:3.0%
原材料名:生乳、乳製品、砂糖、ガラクオリゴ糖シロップ
内容量:120g
賞味期限:フタに記載
保存方法:要冷蔵10℃以下
製造者:日本ミルクコミュニティ? 海老名工場 神奈川県海老名市中新田5-26-1
栄養成分1個(120g)当たり:エネルギー;102kcal、たんぱく質;4.3g、脂質;3.6g、炭水化物;13.2g、ナトリウム;55mg、カルシウム;156mg、ガラクオリゴ糖;0.19g
メモ:日本人のおなかに生きたままとどまる。外国で生まれたヨーグルトが日本人のおなかを考えたヨーグルトになりました。生きて届き、定着しやすい日本生まれの善玉菌でつくりあげた、わたしたちのヨーグルトです。
一言:結構気に入った。あまり甘くなく、素朴な感じでおいしい。